Страховые агенты

Страховые агенты

Извините, но ваш случай выходит из ряда,
И мы просто не сможем принять заявку!
Увы, но мы не станем оплачивать лечение,
Случай деликатный. Примите извинения!

Мы просто твари! Мы - каннибалы!
Жрём подобных, и нам всё мало!
Мы просто сволочи, просто гады!
Мы акулы в элегантных нарядах!

Не хотим вас расстраивать, но вы опоздали,
На целых пять дней - а это срок немалый!
К сожалению, все вложения ушли впустую.
У нас всё строго, - мы не идём на уступки!

Мы просто твари! Мы - каннибалы!
Жрём подобных, и нам всё мало!
Мы просто сволочи, просто гады!
Мы акулы в элегантных нарядах!

Вы снова пришли? Но мы опять откажем!
У вас вид нездоровый, и странный кашель!
Нам совсем неинтересно каждый месяц
Выплачивать страховку, словно пенсию!

Мы просто твари! Мы - каннибалы!
Пожираем людей, и нам всё мало!
Мы - ублюдки, без чувства страха!
Отказать! Отказать! А ты иди нахер!

13.01.2014 г.


Рецензии