День рождения, который не отмечают

В сорок лет жизнь только начинается,
А любовь никогда не кончается.
Положительно себя настроишь-
Жизнь покажет-чего ж ты стоишь.

Твоими мыслями я околдована,
К твоей страничке я прикована.
Стихи то страстны, до смешного,
В них много сексуального,шального.

То они трагичные до слез,
И грусть летит до самых звезд.
И вот уж между раем-адом,
Напитаны то медом,а то ядом.

Читаются понятно и легко,
И западают в душу глубоко.
И ты грешишь,и я грешу,
Пиши почаще,я прошу.

Не Пушкин ты,я это знаю,
Но я всегда об этом забываю.
Спасибо,мой очаровашка,
Любимец женщин,милый Сашка!!!


Рецензии