Лететь в пустоту

С неба сыпал снег,
В голове буран.
Больше счастья нет,
Оно ушло в дурман.

Снежинки рвали кожу.
Ветер,ледяным касанием,
Мне забыть поможет,
Те ужасные страдания.

В кадре,видно,ты и я,
В обнимку,на качелях.
И улыбки не тая,
Мы грустить не смели.

Теперь,у сердца,это фото.
Мне больше нечего хранить.
На той качели,теперь кто-то.
Но,увы, не мы...

Засыпая,я лечу,в пустую темноту,
Мне не к кому идти,и некого просить.
С фотографией у сердца,в пустоту лечу.
И мысленно прошу,меня простить.


Рецензии