колючим снегом пощечин ряд

И кричит зима,
И бьёт в лицо ветром-
Колючим снегом
Пощечин ряд.
Не даёт забыть,
Как бывает
Нежно
В холодном небе,
И как режет сердце
Всякий снегопад.
Как "нельзя"
Звенело,
Как оно дробило
На части воздух и дым.
Как тёплые руки
Не отпускали
Рук моих ледяных.


Рецензии