В Татьяны Гжебовской день рождения

 
Зажегся  новый  день, морозный,
Снежок  искрится, белизна -
Зима  настроилась  серьезно,
Про  День  Рождения  узнав.
Исчезли  сумрак, грусть  и  слякоть,
Праздник  настал  и  благодать.
В сей  день, пресветлая Татьяна,
Явилась  в  мир  наш,  говорят.
Стал  мир   светлее,  ярче, чище,
Замер  в  восторге  интернет,
И  мудрых  вознесенцев  тысчи,
Познали  группы  её  свет.
Весь  креатив  её,  хоризма,
Истинных  мыслей  глубина,
Её  тепло  и  взглядов  призма,
Дало  росток  зерну  добра.
И  добрый  город  представляя,
На  темах  группы  "Вознесенск"
Весь  мир  Татьяна  Гжебовская
Греет  теплом  наших  сердец.
Здоровья,  милая  Татьяна,
Удач  и  творческих  побед,
В  душе  пускай  не  гаснет  пламя,
С  заглавной  буквы,  ЧЕЛОВЕК.


Рецензии