рыжая

 Как Вам моя красота, рыжие волосы, очи?
Блузка из шёлка свежа, что мне судьба напророчит?
Юность во мне, как вино, как бужеле молодое,
Где ты, любимый, вернись, слово скажи мне живое!

Ты меня старше, но нет…
Я никогда не забуду,
Наш легкокрылый рассвет,
Таинства первого чудо…

Эти цветы от тебя,
Цвет моих глаз, как фиалки,
Где ты, вернись, я твоя,
Ведь поцелуи так жарки!


Рецензии