Ты не научился от судьбы брать понемногу

Человек, ты не смог найти ту золотую середину..
Где Бог, ангел и человек становятся равными..
Ты не смог выбирать ту правильную дорогу..
Которая все изъяны по пути делает ровными..


Ты не научился от судьбы брать понемногу,
Чтобы все твои желания стали скромными..
Когда нибудь жизнь рассердится, ей Богу,
И все твои замки в миг станут бумажными..


Рецензии