Серые лица. Наши птицы

Серые лица.
Наши птицы
Уже никогда не будут как прежде.
Сегодня напиться –
В себя погрузиться,
В себе раствориться,
Числом притвориться.

Терзаться надеждой.

Ее обманули,
Меня обманули.
Остаться в картинках,
Остаться в кометах.
Разбитая осень:
Печаль и расправа.
Моя ночь упряма  –

Неоправданно тихо.


Рецензии