Но почему

Но почему, когда приходит вдохновенье
Мы как всегда не на своих местах.
Запоминаем милое виденье
И забываем после впопыхах.

Как жаль нежданно приходящих строчек…
Которые, увы, не суждено
Нам написать и только кроме точек
Зачеркнутое слово на панно.

И выжидая временных открытий
В тиши, всмотревшись в пустоту.
Мы подневольные, как зритель,
Вокруг увидим суету.


Рецензии
Очень интересно... и свежо на фоне остальных стихотворений, написанных как бы от "имени" и "свысока". Стихотворение кротко обличающее талант стихотворца.

Наталья Клим   27.01.2014 00:19     Заявить о нарушении