мы никогда друг друга не вернем

«мы никогда друг друга не забудем,
но никогда друг друга не вернем»
мне эта фраза в сердце,как огнем,
и правда, мы совсем чужие люди.

да если б только знала я, тогда в начале.
то я прошла бы мимо, стороной.
и никогда не вилась на причале где твой прибой.

тогда я не узнала бы о чувствах,
и не познала ласку и заботу.
а помнишь ту заветную субботу?
как пальцы нежных рук сплелись искусством.

я не разучена с тех пор писать стихи.
благодарить за все, тебе писать.
ты светил был,чтоб порождать грехи,
но все же ты мог сам их раскрывать.

любили, но уже любить не будем,
сжигает нутро пламенным огнем.
«мы никогда друг друга не забудем,
но никогда друг друга не вернем»


Рецензии