Чёрные вороны

На улице жутко мерзкий январь,

А в душе у меня всегда весна ,одуванчики и море.
Немного улыбки и сойду за :"ты такая милая" .
 
А ты смеёшься ,нервно поглядывая в мою сторону
Мне тоже смешно,не пытайся скрыть
Я знаю ,
что на душе у тебя лишь чёрные вороны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.