Вокзал видел больше поцелуев

Сквозь что пройти должны, во что поверить?
В чем измеряют искренность любви?
Какими цифрами и как проверить?
До даты той попробуй, доживи.

Мы многого ведь даже не узнаем,
Ведь каждый ищет для своей любви ответ.
Но время все бежит,- ответ не получаем
Зачем и для кого мы родились на свет.

И жизни человеческой порою не хватает
Найти, проверить, получить ответ.
Ну, кто подскажет, кто любовь твоя земная?
Никто не даст тебе простой совет.

Наивно думают, что любовь вот именно вот эта
Им послана на веки, нечего менять…
Но искорка угасла, песнь любви уже отпета
И вот еще одна семья разводится опять…

Спешат, так молодые, думают в сердцах горящих,
Навеки  скрепят  узы брака словом или кровью.
Но вот вокзал видал по - больше поцелуев настоящих,
Чем ЗАГС  со свадьбами, с неискренней любовью.


Рецензии