Другу

Уже не важно, небо ли—земля,
Приютом Страннику, похмельные рассветы.
Ты сотни раз все начинал с нуля,
Брал чистый лист, расписывая бредом.
Стихи лились, ручьями наготы,
Журчанием замысловатых вздохов.
Прошагивая ритмы суеты,
Не слыша за спиной сухих упреков.
Теперь не важно, после, или, до
Стилетом желчи с разворота в спину.
Прервав на фразе—,,Досвиданье до''
Недосказав фатальности причину.
Прощай мой друг!.. ты не боялся слухов.
Ты был собой.. земля пребудет пухом.
Прощай...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/07/09/7708

без друга плохо........

Галка Чиркова   18.01.2014 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.