Мой генерал!

О Генерал, мой Генерал!
Не смотришь ты на сладость неба,
Ведь у тебя одна дилемма -
Разбить того, с кем воевал.
И разорвав врага на части,
Прошу, лишь прояви участье
К его последним, пламенным словам.
Ведь он, как ты, был человеком
Из стали, воли и огня.
Почти его, как самого себя.
Он стал началом битвы ставшей веком.
Мой генерал, любой приказ
Твой для меня звучит как вызов.
Люблю я наслаждаться бризом
В тени твоих бесчисленных наград.
Но страх - он вечный спутник мой.
Твои победы, мне поверь, не вечны.
Секунды славы яркой быстротечны,
Но навсегда останусь я с тобой.
Наступит день - огонь войны потухнет,
От радости заплачут старики.
Мой генерал бессильно на колени рухнет,
Но будут его греть мои стихи.


Рецензии