Врачеватель душ

Врачеватель душ, не тот кто умеет слушать,
А тот, кто сумеет понять,
Подойти и крепко тебя обнять.

Жду весну и твои концерты,
Музыка и слова, вот, что ценно.

Вот, что сумеет меня поднять,
С точки кипения снять.


Рецензии