Зина

            
Айпад  заюзаный  замечен,
Зима,  веселье, Новый  Год,
С  занятий, правнукам  навстречу,
Одинадцатый-Б  идет.
Шестьдесят  пятый, прочь  легенды,
Какой  айпад, не  та  эпоха,
Всего  лишь  юности  фрагменты,
Фото, состарилось  немного.
Идет  по  скверу  третья  школа.
Вторая  слева - это  Зина,
Девчонки  Люда,  Галя,   Мила,
Все  молодые  и  красивы.
Ребята, явно, в  меньшинстве,
Но  марку  держат  удалую.
Рука  грядущего  уже,
Разводит  их  напропалую.
По  всей разрушенной  стране,
Разные  судьбы, доли, участь,
До  сивых  прядей  в  голове
Всех  проверяла  на  живучесть.
Вчера, случайно,  встретил  Зину
Так же  приятна  и  мила,
Сиянье  глаз  ультрамарина,
Локон  прически  белизна.
Случайно  встретились  на  сайте,
Зина  на  краюшке  земли,
Между  Кореей  и  Китаем,
Мне  повезло  её  найти.
Зина  встречает  День  Рожденья,
Мне  хочется  ей  пожелать
Здоровья  крепкого, везенья
И  счастье  правнуков  видать.
Такой  же  быть  всегда  красивой,
Сиять  везде  прищуром  глаз,
В  достатке  жить, ладу  и  мире,
Не  забывать  наш  дружный  класс.


Рецензии