Братик

Появился в моей жизни братик,
Красивый, маленький солдатик!
Любимый всеми нами брат,
Он в жизнь вошёл и жизни рад!

В его глазах я вижу доброту,
И проявляем мы о нём заботу.
Мама старается, вся в трудах,
А видя это, я ей помогу!

Ведь мы семья и каждый дорог,
И ты мой брат этому залог!   
Семья! На свете нету слаще слова,
В семье всегда любовь основа!

Брат! Любви ты этой плод,
Ведь без любви всё тленно!
И ты взрослей изо дня в год,
Та, что в тебе любовь во веки неизменна!         


Рецензии