пустота...

Там глубоко у меня, что зовется "внутри",
Пустота, поселилась немая,
Часто с ней диалоги веду,
Но она меня не понимая 
Начинает бродит,  засыпая порой,
Забывая закрыть свои двери,
А бывает, по сердцу прямо пилой,
Чтобы больше, просто не верить...
И мы с ней, так живем уже тысячи лет,
Всё, пытаясь понять друг друга,
Жаль, но, стала она, моя пустота,
Самой близкой моей подругой.


Рецензии