Наверно я сошла тогда с ума

Наверно я сошла тогда с ума,
Когда с тобою робко уходила.
Но смысл уюта и душевного тепла
Я без тебя уже совсем не находила.

И с трепетом ждала тот самый час,
Когда твоя рука опять коснулась
Моей руки и все вокруг для нас
В безумный мир перевернулось.

Мне так хотелось снова быть
В твоих объятьях нежных рук.
И хоть на ночь, но обо всем забыть
Не чувствовать с тобой разлук.

Теплом своим ты неустанно согревал меня,
Я таяла от теплоты, совсем не зная
За что так нежно, словно от беды храня,
Ты обнимал меня, к себе так сильно прижимая.

Сквозь сон ты долго плечи, шею целовал
И гладил, моим телом наслаждаясь.
Я чувствовала все, и то, как вдруг ты замирал,
От  каждого прикосновения,  прижимаясь.

И я не понимала как, так можно спать
Из рук своих меня, не выпуская.
Я так хотела чувствовать тебя опять,
От нежности твоей в истоме тая.

И так всю ночь боялся на секунду отпустить
Меня из сладостных своих объятий.
Теперь, скажи, как мне без этого прожить
Без мира моих грез и этих восприятий.


Рецензии