время без тебя

знаешь, со мной в унисон безумие и истерики,
в каждой клеточке тела зарисовки  ночных мелодрам.
кто – то сидит в ресторане, с кем – то, быть может,
в Америке.
а мы с тобой скучаем в дали по родным глазам.

чуждые люди, быть может,счастливее нас. 
находятся рядом, всего лишь на дюйм друг от друга.
кто утверждал, что сможет без милых глаз?
тогда у того была не любовь,а вьюга. 

кто – то пьет чай с напротив сидящей подругой.
и прикасаясь рукой признается в любви.
нам бы сейчас увидеть на миг друг друга.
и на минуту заставить наш взгляд застыть.

нам бы ни рестораны, ни даже в Америке.
нам бы в пустую комнату,только рядом.
чтоб хоть на миг забыть о безумной истерике.
и лишь тонуть в друг друге влюбленным взглядом.


Рецензии