А у меня

"Как хороши,как свежи были розы"-
когда-то гений слова  написал.
А у меня сибирские морозы
те розы переплавили в металл.
А у меня вниз опустилось небо-
укрыло землю тучами,как пледом.
А я хочу,чтоб было много снега
и в снегопаде затеряться мне бы.
Морозно,зябко и на сердце пусто-
все серо почему-то, без прикрас.
И я тебе уже писала-"грустно
и очень одиноко мне сейчас".
Давай поговорим-слова,как розы
благоухают-кругом голова.
Они,как сказка,в зимние морозы
согреют наши души и сердца!


Рецензии