Перестал тебе я доверять

Перестал тебе я доверять,
Словно перестали быть на ты,
И свободнее становится кровать,
И становятся скучней твои понты,

Перестал тебе я доверять,
Стал я замечать в тебе усмешку,
Стало чаще нечего сказать,
В твоих жестах я увидел спешку,

Перестал тебе я доверять,
Может нет на то своей причины,
Только завтра превращается в опять,
И всё чаще слышится "мужчины",

2013
 


Рецензии