Не верь

Не прощай меня за прошлое
Хоть и сам был наказан судьбой.
За слово резкое неосторожное
За то, как смог поступить с тобой.

Ты не верь в мое настоящее
Оно блеф без тебя, поверь.
Оно, как фантик снаружи блестящее, -
В «никуда» открытая дверь.

И уж точно, не верь мне в старости,
В то, что жизнь прожил не любя.
И тому, что все было в достатке и радости,
Что прожил всю жизнь без тебя.


Рецензии