Осенний лучик

Как хочется поймать последнее тепло
В луче осеннем солнечного света.
Как буд- то в жизни вдруг не повезло,
А в лучике ты ждешь разумного ответа.

Но солнце холоднее с каждым днем
И лучики его совсем не так уж греют.
А мы, как раньше, все наивно ждем и ждем,
Не замечая руки, как на холоде немеют.

Согреть тебя теперь и солнце не сумеет,
Ведь руки у тебя всегда холодные, как льдышки…
Но я бы смог, уверен, что моя любовь согреет
Я ради этого готов любить тебя без передышки.


Рецензии