***

 Мои желания и мечты:
 Похоронены,похоронены;
 Они убиты без войны,
 Безвинно уничтожены.

 Напрасно я искал защиты:
 Дней,что прожиты,не вернуть.
 Так грустно право;
 Я.....Убитый!
 Не мне теперь уж дальше жить.

 Не мне теперь бродить в аллеях.
 И песнь красивых мне не петь.
 Я точно знаю,что убитый,
 Осталось только умереть!

 Да,знает всякий про себя
 Довольно!
 Но кто мне скажет:
 Где,когда,
 И почему так больно?
                7.05.2001г


Рецензии