Не вместе...

Мы с тобою сегодня не вместе,
Мы с тобою сейчас не вдвоем.
Точно - в будущем, ты чья-то невеста,
В чьем-то будущем, но не моем.
Почему так все в жизни случайно?
Наша встреча, мечты и любовь.
Отношения наши, как свечи.
Их какой-то задул ветерок.
Не мою он свечу задувает,
А твою, он задул уж давно.
Вся любовь у тебя угасает,
А моя же теплеет еще.

Вдруг вернешься ко мне, и я встречу,
От другого пришла ты ко мне.
Для кого-то была, как игрушка.
для меня же, ты - Солнце во тьме!
Буду ждать я твой лучик света,
Может быть, ты пошлешь его мне,
Я его сохраню, и теплее,
Вдруг теплее, зимой станет мне.



Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии