***

Я умру, в следующий понедельник,
По понедельникам многие умирают.
И, приняв, для храбрости допинг,
Улечу туда, куда все улетают...

А уйду от тебя, я, в следующий вторник,
Белой тенью,в душе оставив осадок
Я фривольная девушка, ты покорный,
Думаю дальше, продолжать нам не надо.

Я уйду от тебя,как, в старых фильмах
Ты увидишь только лишь, мой силуэт
Твоё имя не будет указано в титрах,
Не оставишь в моей жизни, ты след...


Рецензии