А я люблю тебя...

Мгновеньем облака плывут по небу,
Птицы разлетелись в разные края,
Люди постепенно обретают веру,
А я...Люблю тебя...

Месяца спадают друг за другом,
Природа вся пылает, красоту даря,
Все так мечтают о каком-то чуде,
А я...Люблю. Тебя.

Решаются проблемы и вопросы,
И вместе с этим вертится земля,
В саду за домом расцветают розы,
А я люблю тебя.

(7.8.13)


Рецензии