Лизоблюдство

Лизоблюдство

Вы замечательны, вы превосходны!
Все рядом с вами подобны уродам!
Какой тонкий ум, и чувство грации,
Все в вас вокруг снова влюбляются!

В твоих глазах я - ничтожество!
Лизоблюд, и просто убожество!
Зато карьера моя идёт в гору,
Час величия - минута позора!

Нет, я не льщу, - всё чистая правда!
Ваш вкус бесподобен, а слух идеален!
Все ваши рассказы, и все изречения
Звучат словно белое стихотворение!

В твоих глазах я грязь под ногами,
Скользкий гад, и тряпка половая!
Плевать, ведь карьера идёт в гору,
Год величия - месяц позора!

Позвольте же поцеловать вашу руку,
Могу сплясать, чтобы развеять скуку!
Я готов спеть вам оду неоднократно,
Мне, правда, несложно делать приятно!

15.01.2014 г.


Рецензии