Ласковый ноябрь

Бахрома
Сухого виноградника
Бородою
Вздыбленного к небу

Кровью с золотом
Отыгранного праздника
Чтоб отметить
Вечную победу

Человека
Над природой трудною
И конец
Страды, и снов, и лета

Солнце бледное
Средь неба синеструйного
Улыбается
Сквозь ветки бересклета

Мы идем
Дорогою привычною
Мы вдыхаем воздух
Бесконечности

Не осмелясь
Воспросить у вечности
Что там будет –
Следующим летом?


Рецензии