мой-город

Этот город умрёт со мной,
полетит к чертям его прежняя слава.

Ты, по прежнему мой герой,
но страдать, за любовь, я устала

Этот город, моя душа,
но душа моя, чёрствые листья

и не стоит она..ни гроша
да пусть так! Ну и чёрт с ней!

закопаю её под снегом,
затопчу.. что бы до сАмой весны

и не важно, что будет там с ней
мне без разницы,как..до звезды

Я давно уже не существую,
а душа моя решето

мною жизнь стрельнула,в холостую
всё за ранее решено.

этот город уйдёт со мною
он один, так же, как и я
мы наполнены пустотою
пустотою небытия.


Рецензии