Что мне присуще

Пишу о том, что мне присуще,
Во что легко поверить вам,
Пишу, а рядом Всемогущий,
Он верит всем моим словам!

А, значит я солгать не смею!
Ведь все, что пережито мной,
Он знает,ложью не измерить,
Нельзя кривить своей душой!

Да,иногда я грешен, каюсь!
Грешу и каюсь вновь и вновь,
Но, Бог свидетель,я стараюсь
Делить на всех свою любовь!

И это тоже, мне присуще,
Дарить любовь и ощущать,
Любовь Земли и чтоб без грусти,
Всевышний мог меня понять!        дек.2013


Рецензии