Баллада о незнакомке

Кого ты ждешь
     на маленьком перроне,
Завъюженная горем и пургой?
Быть может,
На далеком перегоне-
Погиб отец или
        любимый твой?
Все поезда отчаянно встречая,
Сумеешь ли дождаться,
          устоять?
Преград любых и лет не замечая-
Умеют женщины в России ждать!
Как век,минуты тянутся,
Не тает
За семафором
   свет молящих глаз-
Перрон кричит:
- ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ!
Так ждут всегда,
ХОТЬ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!


Рецензии
Гимн россиянке!

Лариса Прохоренко   02.12.2019 11:33     Заявить о нарушении
Здорово Вы подметили...

Наталья Зубченко 2   03.12.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.