Бандитская

Дешевое пиво, дешевые сиги,
Вот так и живёт мой знакомый барыга.
Две сотни хватает на небе ему,
Чтоб бизнес заделать в Райском саду.

Они так живут и этим гордятся,
Никто не способен от них защищаться.
Сердце не ноет, душа не болит.
Вот так и живет мой знакомый бандит...


Рецензии