Зимние мысли

Я люблю этот чёртов мир,
Хоть и снег за окном ослепляет.
Он сугробами скрыл весь мой двор,
Фонари сквозь него лишь сияют.

Я люблю этот чёртов мир,
Хоть зима, холод, снег и лёд синий.
Я не вижу соседний дом,
А на стёклах уже всюду иней.

Я люблю этот чёртов мир,
Ведь случаются странные вещи.
Только думал, что всё пережил,
Как вдруг понял, что сон снился вещий.

Я не знаю причину тому,
Что я вновь стал смотреть вдаль с улыбкой.
Я не знаю, что произошло,
Но всё стало мне будто в новинку.

Просто стало вокруг всё светлей,
И вокруг всё наполнилось смыслом.
Я люблю этот чёртов мир.
Я люблю, и хочу быть любимым.

(c) by AntiNity (Ehry Rester)


Рецензии