Бывают минуты такие

Бывают минуты такие,
Когда хочется умереть.
Чтоб о тебе все забыли,
Словно тебя вообще нет.

Бывают минуты такие,
Когда хочется плакать навзрыд,
Чтобы рядом были тебе дорогие
Люди,которыми ты еще не забыт.

Бывают минуты такие,
Когда разрушаются все мечты.
Тогда не утешат родные,
Сделать это сможешь лишь ты.

Обычно в такие минуты
Я зову к себе смерть.
Я умру,но не забуду
Тебя,милый друг, поверь...


Рецензии