Ты моя

Дешевый флирт,
И душу сковывает боль.
Я знаю он один,
Теперь я полный ноль.
Считаешь что все
Вокруг отбросы,
А я меж тем,
Лечу под откос.
Ведет в кино,
Садишься с ним рядом.
Ты даришь ему улыбку,
А он оценивает
Тебя взглядом.
Прикидывает сволочь,
Как хорошо ты в постели.
Ну разве было это со мной?
Да неужели!
Он приглашает тебя к себе,
Вы едете на его тачке,
Ха! Кабриолет!
Подумаешь, это так, для раскачки!
Слежу за тобой,
Подъезжаю к его дому,
Зачем? Сам этого не пойму,
Страх берет за основу,
Врываюсь в дом
И вижу тебя, испуганную,
С этим пацаном.
Бью хэт-шот,
Беру тебя на руки,
Разрываюсь от страха,
Вот подонок!
Поверь я не причиню тебе боль,
Я не такой!
Слышу шум за спиной,
Потом выстрел.
Падаю на колени,
Читаю в твоих глазах боль,
Произношу последние слова
"Беги дурочка!"
Припев:

Жизнь,
Ну почему ты так не справедлива?
Я ведь только,
Обрел любимую!
А теперь все!
Конец мечтам,
Но я все равно
Ее никому не отдам!
Повтор:

Жизнь,
Ну почему ты так не справедлива?
Я ведь только,
Обрел любимую!
А теперь все!
Конец мечтам,
Но я все равно
Ее никому не отдам! 


Рецензии