Свидание

А в небе звёзды светятся
И месяц - молодой.
Давно мечтал я встретиться,
Любимая, с тобой.

А ночью за околицу
С любимою уйдём,
Где ветка к ветке клонится,
Там счастье мы найдём.

Глаза горят истомою,
Волнуется душа,
Счастливые, довольные
Лежим едва дыша.

Уж в речке отражается
Малиновый восход.
Свиданье продолжается -
От счастья кто ж уйдёт...
1998г.


Рецензии