***

Видно, сердце моё без дна,
Раз вмещает столько любви.
Слава Богу, я не одна
И еще не лишилась мечты.

Всё, что движет сейчас мной - цель:
Быть с тобобй до конца дней.
Мой корабль садится на мель.
Больше нет предо мною путей.

Я так долго ищу взгляд
Твой родной, но не вижу нигде
Знаю, нет мне пути назад.
Остается лишь видеть во сне

То, как были вместе с тобй,
То, как пили с тобой яд
И лежали под полной луной,
Не заметив чужой взгляд.

Ну и что, что сейчас нет
Ни меня, ни тебя там?
Скоро будет новый рассвет.
Пробежит он лучом по горам.

И когда мы не будем спать,
Может, новый день принесет
Мыслей грустный виток, как знать?
Или счастье, кто разберёт?


Рецензии