Читаем обратно - 19

Хорошо - о шорох, классик - кис сал к, толпа - а плот,

        плот - тол п, ценам - манец, день - нед,

  подарок - кора доп, тираж - жарит, Ариана - ана Ира,

гармония - я и но мраг, Леонид - Дино ел, товар - ра вот,

  семёрка - а крем ес, Катя - я так, оплата - а талпо,

Изабелла - Аллебаз и, длина - а Нил д, Мелани - Ина Лем,

    денег - Ген ед, деньги - игнед, Сакура - арукас,

  селид - ди лес, дилер - релид, мачо - очам, лего - о гел,

смак - кам с, а к нам - манка, ребята - атябер, спад - да пс,

      спина - анипс, ртуть - тут р, гордость - т содрог.


                мои 15.01.14.год


Рецензии
«Читаем обратно»:
А роза упала на лапу Азора)))))))

Аркадий Абрамов   15.01.2014 21:08     Заявить о нарушении