Я думаю о том где ты сейчас

Я думаю о том где ты сейчас,
По памяти в душе портрет рисуя,
Твой гнев навлечь нисколько не рискуя,
Рисую твой пленительный анфас,
Я приготовил столько нежных слов,
И слов обычных тоже , вперемешку
Твою быть может вызову усмешку,
Но, у меня прости к тебе любовь,
Я думаю какая ты , и с кем
Какой дорогой путь вершишь до срока,
И без тебя мне очень одиноко,
В безумной гонке жизненных проблем,
Наш разговор короткий , я до слов
Чуть день, перебираю междометьем
И верю что не буду лишним третьим,
Ведь у меня прости к тебе любовь...


Рецензии