Год от года...

Год от года становится неинтересней,
Ностальгия заела, как серая моль.
Вспоминаем мы юность и старые песни,
И про то, как гуляли до зорьки с тобой.

Столько лет утекло, словно чистые воды.
Что казалось большим, стало маленьким вдруг.
За спиною у нас ковыляют невзгоды.
Мы по жизни давно растеряли подруг...

А накопленный опыт и мудрость змеиная
Стерегут нас теперь от ошибок и бед.
И осталась над озером песнь лебединая.
Только эхо сквозь годы доносит ответ.

Но не прожито всё и не сделано многое,
Нам теперь выбирать не пристало пути.
И по жизни идти лишь своею дорогою,
Доброту и любовь в этот мир принести.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!! ДОБРОТУ И ЛЮБОВЬ В ЭТОТ МИР ПРИНЕСТИ. В ЭТОМ - ИСТИНА ЖИЗНИ!
СПАСИБО ВАМ!! ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! С УВАЖЕНИЕМ!!

Вилора 3   15.01.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв. С уважением.

Галина Сорокина Аридова   16.01.2014 22:14   Заявить о нарушении