Люблю смотреть как рушатся приоритеты

Люблю смотреть
как рушатся приоритеты.
Как важное становится неважным,
и наоборот.
Как падают империи, как дует ветер
в лицо тому,
кто сам уже давно не тот.
Как синем пламенем горят воспоминанья,
традиции, мораль и прочий хлам,
и словно сковывающие тело одеянья
ненужным ворохом летят к ногам.
Люблю смотреть как реки крови
кипят, бушуют в руслах вен.
Люблю смотреть как расцветает ярость
и поднимаются рабы с колен.
Наступит день,
наступит день, я знаю,
и встанем мы плечом к плечу,
и не раздельно, вместе - скажем:
так будет, потому что так хочу.


Рецензии