Кто-то

Эта убийственная пустота.
Эта оглушающая тишина.
Непреодолимое желание
Превратится в мима
И больше не внимать
Чужие взгляды
Как в кинофильме.

Любить безумно можно
Спустя года и расстояние.
Но душу вот кого,
Не сказано Создателем.
И люди мечутся в незнании
Ища своих или себя
В обломках памяти.

А кто-то ждёт
В рассветном зареве
Намёк на дождь
И радуги сияние.
Верен одной душе,
Которую он греет
Своим лишь пламенем.

А для кого-то,
Мимолётные признания
Что бы убить тоску
В вечернем мареве.
Стали как хобби коллекционировать
Цвета и письма
С пошлыми  признаниями.

Другие не достойными
Считали чувства тех,
Кто искренне их бережёт
Для своих избранных,
Повыше строя замки из песка
Куда не проникает
Даже свет луча.

И забывают с каждым часом
Заветы ветхие любви.
И люди созданные что б любить
Стирают алфавит
Во всём его винив.
Не думая о том,
Что все слова их миф!


Рецензии