Как и я

А он такой же, как и я, с такой же он улыбкой.
С таким же разумом, такой же взгляд на жизнь.
И интересы  те же, и тоже любит книжки.
Да, он такой же как и я. Душой своею он красив.

И я с ним чувствую себя собой.
И с ним не сплю я до рассвета.
Хочу, чтобы всегда он был со мной.
И лишь его прислушаюсь совета.

И нравится его мне взгляд прекрасный.
Как же люблю я глубину тех карих глаз.
И всех, тот взгляд, он будет самый ясный.
И я пойму его, лучше любых красивых фраз.


Рецензии