Прогуливая школу

Я разорву каноны утра,
Проснувшись только рано в полдень.
И в голове сияет тундра,
Где чувства карликовый корень.

Из зеркала глядит уснувши
Лицо, что мне и неподвластно.
Глаза на скотче разомкнувши,
Как чёрт лохматое ужасно.

Сегодня школа пролетает мимо,
Отключен телефон давно.
Не дозвонится до меня Алина,
А в общем-то и всё-ровно...

Там все сидят и что-то пишут,
А я тихонько пью чаёк.
Как хорошо, что я не слышу
Будильника назойливый звонок.


Рецензии