Дверь... Ёжи Пилот

Дверь
Ёжи Пилот

Закрытая дверь...не всегда заперта.)

___________________________Автор____________



Иногда идешь...и вдруг взгляд падает на дверь, при взгляде на которое просыпается любопытство: что там?
Редко кто отваживается подойти и попробовать отворить.
На всякое можно нарваться, знаете ли...

Хорошо, если просто закрыто, а если без предупреждения, да кто-то злой за ней?
Себя поберечь легче всего, но столько всего любопытного останется вдали от взгляда. Не всё должно быть открыто, не все двери ведут туда, где интересно.
Где скучно, опасно, трудно, занудно, как кроличья нора, как длинный офисный коридор в закрытых дверях.

И всё же...
Что бы не искал, находишь себя по большому счету.


© Copyright: Ёжи Пилот, 2014
Свидетельство о публикации №114011509610


Рецензии