Та ниточка-за гранью

В миры за гранью, уходят лишь иные,
Они совсем другие, и сердцем не легки.
И если дух покинул, то тело остается
Тогда зачем, скажите нам сожаление дается,
И муки, что мы терпим, когда ушли они..

Не важно кто собрался:
Валет или король, и дама или пешка-
Тот мир совсем иной.
Там нет деньков погожих, и шума, суеты
Но что-то есть иное, что требует тоски.

Не будите там думать : кто прав, кто виноват,
Кто вам по жизни был и друг, и враг,
Там вы познаете всю силу расставания
На то она и есть, та ниточка- за гранью


Рецензии