Письмо

  Пишу тебе опять,пусть мало кто
  теперь,бумаге свои мысли доверяет.
  Ложится в ряд из слов души моей
  печаль.
  И свет от лампы блик на лист
  бросает.

  В недостижимой мне,такой чужой
  дали,о счастье в этой жизни ты
  пророчишь.
  Почти признания робкие мои,почти
  в любви,ты вновь прочтешь...
  Ответить ли захочешь?

  Все ищешь вечный смысл земного
  бытия,но приглядись своим
  пытливым взглядом.
  Ведь истина проста-гармония тогда,
  когда две родственные сути-рядом!

  Возможно,это я,-то главное,чего
  тебе так в этом мире не хватает.
  Ложится в ряд из слов души моей
  печаль.
  И свет от лампы блик на лист
  бросает.





 

 
 
 


Рецензии