Пусть непризнанный и негромкий...

Не такой, как все, он упрямый.
да к тому ж ещё и строптивый.
посмотрите на факты прямо--
его взгляд такой горделивый.

А ещё он талант от природы,
пусть непризнанный и негромкий,
на него работают годы,
и оценят его потомки.

Так не раз в этой жизни бывало:
гениальных в упор не знают.
Коль таланта самим не хватало,
то других легко отрицают.

И живут они в рамках запрета,
умирают порой под забором.
вот судьба большого поэта,
а изменится мир не скоро.

     15.01.2014.


Рецензии